Für Ihre besten Bohnen nur die beste Technik

PROOF OF TASTE – DAS DALLA CORTE-ERFOLGSPRINZIP

 

Dalla Corte ist eine Erfolgsgeschichte.

2001 entwickeln Bruno und Paolo Dalla Corte die Multi-Boiler-Technologie. Sie ermöglicht eine exakte und konstante Temperaturkontrolle auf 1/10 C°.

 

Seit 2003 treibt Dalla Corte mit einem jungen, engagierten Team aus Produktdesignern und Marketingfachleuten die Entwicklung zum international agierenden, mittelständischen Unternehmen konsequent voran.

 

Als Hersteller von halbautomatischen Espressomaschinen konzentriert sich Dalla Corte auf das Wesentliche: den konstant perfekten Espressogeschmack, der durch innovative Technologie höchste Qualitätsansprüche erfüllt und einzigartigen Genuss ermöglicht.

100 Prozent Kontrolle aller elektronischen Parameter einer Dalla Corte Espressomaschine bewirkt die optimale Extraktion – den “Proof of Taste”: Ein revolutionäres Prinzip, das zuverlässig, anwenderfreundlich und energiesparsam funktioniert.

 

Dalla Corte steht für die Zukunft der Espressomaschinen!

 

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Mini und Super-Mini

Klein, aber fein!

 

Mit der selben Brühtechnologie wie die 'Großen' aus der Evolution-Serie bieten die beiden Eingruppigen perfekte Espresso- Qualität bei der Heim- oder Büroanwendung und in der Kleingastronomie.

Boiler und Brühgruppen arbeiten völlig getrennt voneinander und um das volle Potenzial einer Espressosorte erfahren zu können, ist die Brühtemperatur stufenlos regulierbar.

 

Mini- Maße:

255 x 390 x 350 mm (L x B x H)

22kg, 1,85 kW, 220 V, 1,5 Liter Boiler, 3 Liter Wassertank

 

Super Mini- Maße:

320 x 400 x 500 mm (L x B x H)

33 kg, 2,85 kW, 220 V, 4 Liter Boiler, Teewasserhahn, Festwasseranschluss

DC Mini
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DC Supermini
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Evo2

Die Serie Evolution stellt eine Revolution in der Welt der Siebträgermaschinen dar.
Die entscheidenden Vorteile auf einen Blick (eingeschränkt gültig für Mini und SuperMini!):

  • absolute Temperaturstabilität durch das Temperatur Kontroll-System (DTCS)
  • höchste Flexibilität durch unabhängig voneinander betriebene Brühgruppen
  • jede Brühgruppe und der Wasserboiler können separat ein- und ausgeschaltet werden
  • die Temperatur jeder einzelnen Brühgruppe und die des Wasserboilers können separat reguliert werden
  • Unabhängigkeit der Espressoqualität von Ort und Zeit durch ein spezielles Online Kontroll-System (OCS) (optional)
  • Programmierung sämtlicher Parameter über einen externen Palm
  • automatische Kontrolle möglicher Störungen, die identifiziert und ausgelesen werden können automatische Interaktion zwischen Maschine und Mühle durch das Grinder Kontroll-System (GCS) (optional)
  • optimale Milchschaumherstellung durch das automatisierte Milch Kontroll-System (MCS) (optional)
  • geringe Wartungs- und Unterhaltskosten
  • 30% Energieeinsparung gegenüber „vergleichbaren“ Maschinen
  • automatische Boilerreinigung
  • die Heißwasserausgabe für Doppeldosierung ist mit einem Zeitzähler ausgestattet
  • Motorpumpe auf Schalldämpfung montiert
  • 2 Manometer zur Kontrolle des Drucks für den Wasserboiler und das Heißwassersystem
  • Kassenanschlussmöglichkeit (optional)

 

DC evo2, 2 gruppig
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DC evo2, 3 gruppig
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DC evo2, 4 gruppig
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Pro

Die dc pro ist eine Kombination aus modernen, hochwertigen Materialien und einer zukunftsorientierten Funktionalität.
Für Individualisten. Und für Anwender, die systemische Gastronomiekonzepte verfolgen.



Das Herz der dc pro bildet selbstverständlich die original Dalla Corte Multi-Boiler-Technologie.

Die einzigartige Funktionsweise - vom Boiler tatsächlich unabhängig arbeitende Brühgruppen zusammen mit dem DTCS (Direct Temperature Control System) - ist patentiert und somit einmalig. Jede Brühgruppe ist in sämtlichen Parametern separat einstellbar. Jeder Anwender kann somit sein individuelles Kaffeekonzept verwirklichen. Sollte eine Gruppe ausfallen, kann mit den übrigen Brühgruppen weitergearbeitet werden.

Um absolute Temperaturkonstanz auch bei längeren Extraktionen zu gewährleisten, haben wir die Ummantelung jeder Brühgruppe um 20% verstärkt. So werden wir jeder Kaffeekultur gerecht, weil auch bei längeren Shots die Brühtemperatur konstant bleibt.

DC Pro 2 gruppig
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DC Pro 3 gruppig
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Auf der Eich 25

65629 Niederneisen

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